肆客足球

图片
首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 保靖县问题
日  期: 2019-10-09
编  号: XXZ19100960536
内  容: 保靖县酉溪公园里面现在政府人员不管不问,这个地方长期荒无人烟,保靖县政府人员不去开发!那么好看漂亮的一个地方。 希望政府能够重视一下这个地方,不要被保靖县政府搞成了荒无人烟鸟不拉屎的地方!! 现在政府只去发展沿江大道 江山一号那边,把那边搞的灯火通明,各种建楼,各种商业,各种生意都在那边去开发。 国庆节的时候,整个保靖县政府全部挂满了国旗!! 除了保靖县二桥通往酉溪公园的地方连国旗都没有挂。 说明保靖县政府已经放弃了这个地方,让里面做生意的老板亏的都要跳楼。 

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2019-10-28
回复单位: 保靖县林业局
内  容:                                                   保靖县林业局

保靖县发展和改革局

保靖县公安局交通管理大队

关于匿名信访事项答复意见书

匿名:

2019年10月9日你向上级反映,县领导只重视沿江大道、江山一号而忽视酉溪公园发展的问题。该信访事项,领导高度重视,及时交办给保靖县林业局、保靖县发展和改革局,保靖县公安局交通管理大队调查核实,现答复如下:

经查:保靖县委、县政府充分利用酉溪森林公园的独特资源优势,花巨资完善了相关功能,修建了酉溪生态公园广场、地下停车场、樱花园、荷花池、沙滩、游步道、公厕等基础建设。酉复人家周围的绿化、美化、亮化工程全部完成。现在是保靖县城一道亮丽的风景线、休闲娱乐的好去处。

国庆期间,很多保靖县市民、商铺经营户,自发购买红旗悬挂,体现了大家的爱国热情,用实际行动庆祝建国七十周年。

综上所述:反映县政府不重视酉溪公园发展情况不属实。酉复人家的各经营户要适应市场经济,策划好各自的营销策略、营销手段,总结好、借鉴好别人的营销方式,发挥各自的特点,相信各经营户的生意会越来越红火。

 

                                                   保靖县林业局

                                                保靖县发展和改革局

                                             保靖县公安局交通管理大队

                                                   2019年10月28日