保靖县人民政府-姚来英来保靖督导防汛抗旱工作_肆客足球

肆客足球

图片

姚来英来保靖督导防汛抗旱工作

来源:红网保靖县分站 发布时间:2020-05-22 字体大小:

了解电站基本情况

在坝上了解防汛抗旱情况

  (记者 田丽)5月20日下午,省委常委、省国资委党委书记姚来英率省应急厅、省水利厅、省国资委、省军区相关负责人一行来保靖督导防汛抗旱工作,刘珍瑜、张青勇、卢向荣、王万双等州县领导陪同。

当天,姚来英一行首先来到省五凌电力公司碗米坡水库厂房,听取了碗米坡电厂主要负责人关于电站基本情况和生产经营情况的介绍。随后,姚来英一行在坝上深入了解了电站防汛备汛情况。

他强调,大家要始终绷紧严防安全风险之弦,切实做到早安排、早部署、早落实;要立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,以高标准严要求抓落实,继续细化预案、物资、力量等准备,深入排查各类风险隐患,强化责任措施落实,更加扎实地抓好当前防汛抗旱各项工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开